Pizza Afrodisiaca

da | Ricette dell'eros

Chi ha detto che la pizza è grassa, pesante e non va mangiata si sbagliava di grosso. E soprattutto…Può essere un potente afrodisiaco! Basta scegliere gli ingredienti giusti. Noi di Mistersex.it, il Sexy Shop on line più famoso e conveniente d’Italia abbiamo creato la Pizza Afrodisiaca di Mistersex!
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di farina (più un po’ da mettere da parte per spianarla)
100 gr di All Bran frantumati (si trovano al supermercato)
200 gr di fecola di patate
6 cucchiai di Olio extravergine d’oliva.
25 gr di lievito di birra
2 cucchianini di Zucchero
Sale q.b.
Consiglio segreto: potere usare 100 ml di latte e 900 ml di acqua per rendere l’impasto ancora più morbido e croccante!
Condimento Afrodisiaco ( da dosare a piacere)
Pomodoro
Brie a cubetti
Pomodorini ciliegino (non infornati, da mettere dopo a crudo)
Gamberetti
Peperoncino
Pepe nero in grani
Un filo d’olio d’oliva a crudo.

Musica Consigliata durante la cena:
Sexy Chill Out Essential (2014) – The Magnetic 2.30 hs Mix (HQ)

Film consigliato (prima di…):
“Sliver” di Phillip Noyce con Sharon Ston e William baldwin

Sex Toy consigliato per i preliminari:
Stimolatore LELO Hula Beads

Satisfayer 1 Next Generation

Il Satisfyer 1 Next Generation è un elegante stimolatore che massaggerĂ  il tuo clitoride con la tecnologia a pressione d’aria. Ideale per i viaggiatori, grazie alle sue forme compatte, rotonde e sottili.

Procedimento:
Apri il pacco (quello di farina, non è ancora il momento di altri pacchi!) e versa la farina diponendola a fontana in un recipiente molto grande o su una spianatoia. Allargate un buco (anche qui, si tratta di creare un buco nella farina, porci!) al centro della fontana e versate dell’acqua leggermente scaldata nella quale prima avrete fatto sciogliere attentamente il lievito di birra.
Diluite il sale in un altro po’ d’acqua e aggiungete alla farina continuando a mescolare il composto. Aggiungete l’olio (non quello lubrificante, quello lo userete dopo!!!). Unite gli All Bran e la fecola e dosando la restante acqua mescolate e impastate fino ad ottenere un composto morbido ed elastico al tempo stesso (per le cose dure ci sarĂ  tempo dopo cena…ma pensate sempre a quello?!? ;)). Una volta soddisfatti del composto, formate una pagnottella (sì ok qui potrete ispirarvi al vostro fondoschiena preferito!), riponetela all’interno di una bacinella e coprite con un panno.
Dopo aver fatto lievitare l’impasto (dev’essere cresciuto del doppio circa. Di questo siete pratici, lo so) per un’ora e mezzo, stendete la pizza, condite e infornate. A cottura terminata aggiungete i cubetti di Brie…il resto sarà puro godimento!

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